コメント

ぶんぶん丸
大変でしたね。
そうですね。こんな日もありますね。
疲れているならこっちが不安になる位起きないっという場合もありますよ。
全然状況は違いますが、3ヶ月くらいの頃買い物で1日連れ回したら、夜中全然起きなくて私は不安で不安で全然眠れませんでした。
ぶんぶん丸
大変でしたね。
そうですね。こんな日もありますね。
疲れているならこっちが不安になる位起きないっという場合もありますよ。
全然状況は違いますが、3ヶ月くらいの頃買い物で1日連れ回したら、夜中全然起きなくて私は不安で不安で全然眠れませんでした。
「お風呂」に関する質問
今日スーパーに買い物に行き 旦那娘わたしそれぞれ飲み物を買いました。 娘もスーパーに着く前にお茶飲んでから何も飲んでいなくて 喉乾いてたと思うのに 旦那、娘の前でジュース開けて自分がいちばんに飲んでいました。…
オリモノシートみたら血がついてて、ヒリヒリもするから多分膣からの出血じゃないだろうなって思ったから鏡で見てみたらビラが切れてました😂 いじってもないのに勝手に切れることありますか!?w 尿する度沁みるしお風呂…
0歳児(1歳)クラスに預けていて、フルタイム9-17で働いてる方いますか?💦 私は、つわりが酷くて妊娠初期から産後1年間、仕事をお休みさせて頂いてたのですが子どもの入園が決まり速攻フルで復帰しました。 仕事が終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
そんな日もありますよね…
夜中は一度もオムツが濡れずに朝まで、でした。
おっぱいは飲むので大丈夫だとは思っていても、心配でした。
朝になったら元気よく起きたので良かったです。
ぶんぶん丸
それは心配でしたね。
元気で何よりです。
赤ちゃんって結構対応能力高いですよね。
いっぱい抱っこして上げてくださいね。