ちい
赤ちゃんと一緒にゴロンとして他の用事が滞ってないなら全然良いと思います!
わたしは上の子1歳4ヶ月で1日1回2時間ぐらいの昼寝の子なのですが自分が妊娠中というのもありますが今は上の子昼寝中はわたしもごろんと休憩してます🥱
お腹空いてたらさっと食べてから横になります笑
はじめてのママリ🔰
同じ感じです!!
お昼寝の間に家事したりとか無理です笑
ちい
赤ちゃんと一緒にゴロンとして他の用事が滞ってないなら全然良いと思います!
わたしは上の子1歳4ヶ月で1日1回2時間ぐらいの昼寝の子なのですが自分が妊娠中というのもありますが今は上の子昼寝中はわたしもごろんと休憩してます🥱
お腹空いてたらさっと食べてから横になります笑
はじめてのママリ🔰
同じ感じです!!
お昼寝の間に家事したりとか無理です笑
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月くらいの子をワンオペでフードコート行きたいんですが、抱っこ紐で注文、片付けすればいいかなと思ってて、食べてる間はどうしたらいいと思いますか? おんぶ…?笑ベビーカーも持って行って食べてる間はベビーカ…
生後8ヶ月から夜そい乳なしで寝かせれるようになりますか?? 生後3ヶ月頃から夜中に1時間おきに起きるようになり その時は辛くてそい乳をするようになりました。 そい乳をすれば比較的すぐ寝たので そこからそい乳の癖…
2人目、現在生後8ヶ月 2歳差で産みましたが"今の所"2人目楽勝です! 今の所!!! 3人目欲しいと思ってますが、やっぱり2人と3人じゃ全然違いますか?🥹 義父母と同居してて、義父は定年退職してずっと家にいて義母はパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント