ココロ・悩み 産後11ヶ月経って、母乳はやめてます。生理も産後2ヶ月から再開して周期… 産後11ヶ月経って、母乳はやめてます。 生理も産後2ヶ月から再開して周期は安定してないものの月一回きてます! そこでピルって服用しても大丈夫なんでしょうか? 今までで一度も試したことがなく、産後に服用して大丈夫なのか気になりました。 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 母乳 ピル 生理 産後 夫 服 aya(6歳) コメント マヨネーズ 産後4ヶ月ですが、子宮に問題がないか確認してもらい、ピルを処方してもらいましたよ😃 9月20日 aya ありがとうございます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
ありがとうございます!