※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばなな
家族・旦那

子供と遊ばないのにパパに懐いていることに不満があります。パパが帰ると子供が飛びつき、私が入浴中も子供を見ずにYouTubeを見ているのが気になります。パパのどこが好きなのか疑問です。

全くと言っていいほど子供と遊んであげてないくせに、パパっ子な所がなんか腹立つ😌
パパが帰ってきたらパパの方に飛びついて離れない。私がお風呂入ってる間子供見てもらってるんですが、その間もずーっと寝転んでYouTube見てて子供の相手を全くしていない。そんなパパのどこが好きなんだろ〜😅

コメント

ママリ

2歳半過ぎたら滅多に近づかなくなりますよ😁

お菓子がほしいときとかには積極的に近づいていきますが、パパのとこ行きやって言ってもママ!って言われます😅

• ママリ

ママリ

私ならひとりの時間できてラッキー♪って思って、ひとりの時間を満喫します😁

• 9月20日
  • ママリ

ママリ

しっかり意思表示できるようになったらパパも渡せなくなりますよ🤣🤣🤣

• 9月21日
  • ばなな

ばなな

早くそうなって欲しいです🤣
    今はパパが、ママのとこ行っといてって言ってもずっとパパから離れないので尚更腹立ちます😂

• 9月20日
  • ばなな

ばなな

私もひとりの時間を満喫したいのですが、すぐに子供を私に渡してくるので満喫のまの字もありません😂

• 9月20日
たま

パパっ子な育て方は主さんがいい子育てしてるからですよ!
母の力量だと思います。

りさ

腹立ちますね〜🤣
きっと短い時間しか会わないから新しいオモチャで遊ぶみたいな感覚なのでは?笑

• ばなな

ばなな

きっとそうです😂
    帰りが遅くて週1ぐらいでしか顔を合わせてないので、余計かもしれません😅

• 9月20日
桜井さん

こんばんは(>_<)パパは子供に対して怒る方ですか?

• ばなな

ばなな

こんばんは😊
    全然怒らないです!!

• 9月20日
桜井さん

怒らないからかもですね😅怒るパパにはあまりよりつけないですから😵💦