コメント
退会ユーザー
私の場合…
主人にイライラしている時は、恋人や夫が亡くなる映画を観ると心が丸くなります😅
いつ、何処で主人と永遠の別れになるか分からないな…と思ったら、この一瞬一瞬を大事にしよう。
くだらない事で怒るのはやめよう💦と思えていい感じです✨
まあ、その気持ちも3日で消えちゃいますが…🤣
またケンカ→イライラ→映画→気持ちが丸くなる…のエンドレスです😅
退会ユーザー
私の場合…
主人にイライラしている時は、恋人や夫が亡くなる映画を観ると心が丸くなります😅
いつ、何処で主人と永遠の別れになるか分からないな…と思ったら、この一瞬一瞬を大事にしよう。
くだらない事で怒るのはやめよう💦と思えていい感じです✨
まあ、その気持ちも3日で消えちゃいますが…🤣
またケンカ→イライラ→映画→気持ちが丸くなる…のエンドレスです😅
「夫」に関する質問
2歳の夜泣きしんどいつらい どこに助け求めたらいいですか? 0:30に泣いて起きてから寝ません。すっかり目が覚めています。抱っこやおんぶで寝かしつける気力はありません。 夫に泣いてる息子を落ち着かせた後にパスした…
飲み会から帰宅後の夫、私はつわりが酷くて気持ち悪く体調も悪かった。 いつも無理矢理くっつこうと体重をかけてくるのが吐き気がある時にはきつくてやめてと何度も言っていたのに、今日もしてきた。 その後胸をガシガシ…
妊娠初期、旦那へのストレスが爆発しそう🤯 1年半の不妊治療を経て、体外受精で授かり 現在6w5d、来週心拍確認です 徐々に体調の変化が出てきて 一日中だるい、眠い、の状態です🥱 そんな中、夫は最近飲み会の量が多くな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハルノヒ
なるほど😳私今までひたすら嫌々が過ぎ去るのに耐えるだけでした💦映画、いいですね!もしおススメのものがあれば教えてください😊
退会ユーザー
王道ではございますが…
p.s.アイラブユー
ゴーストニューヨークの幻
余命1ヶ月の花嫁
ワン・ディ23年のラブストーリー
辺りを見たら、主人に優しい気持ちになれますね😅笑
ちょっと別口ではありますが、白い嵐 もおススメしたい映画ではあります✨
ハルノヒ
わぁたくさんありがとうございます😳ゴーストと余命1ヶ月の花嫁以外は見たことないです!
早速レンタルしてみます✨
主人に優しい気持ちになりたい…😂