雑談・つぶやき 姑がやばいです(笑)旦那がせっかく夜ご飯作ったのに、ご飯だけかよ、… 姑がやばいです(笑) 旦那がせっかく夜ご飯作ったのに、 ご飯だけかよ、私は夜ご飯食べないの 年寄りにはおかず作って と、感謝の言葉もなし。 しまいには、自宅安静の嫁のことを あいつは家事何もしない、私ばっかり と怒っています。 いや、できる範囲でやってるし。お腹の張りと戦いながらやってるし。 旦那な私の味方でいてくれますが、 嫁ぐ家間違えたーーーー(笑) 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 1 旦那 姑 家事 お腹の張り 食べない おかず 自宅安静 ままり(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント めーたんまま🔰 姑は一体何者ですか? あなたの旦那様は息子さんですよね⁉️ 9月20日 ままり 1番偉そうですね。何でもかんでも自分がいいように持っていって、他のことは聞こうともしない。 そうです!息子に対してそれはありえませんよね。私はお風呂に入ってて聞こえただけで、会話に入っていないのですが、もうこの家無理です(笑) 9月20日 めーたんまま🔰 お姑って、息子を溺愛する生物と思ってましたから、びっくりです😅 それにしても、ちょっと引きます‼️お孫さんにはどんな態度とるんだろう⁉️ 9月20日 ままり 基本は子離れ出来てない姑なんですが、喧嘩になるとこの様なのです💦酷いですよね😓 孫は、、、孫フィーバーが凄くて、エコー写真頂戴と言われ断れず、、、検診内容もわざわざ言わないといけません(笑) お金があれば今すぐにでもこの家出て行きたいんですが😭 9月20日 めーたんまま🔰 出産されても、ゆっくり休めそうにないですね😅 お姑さん、お孫さんも自分の思い通りにされたらたまりませんね‼️ファイト✊応援してます☺️ 9月20日 おすすめのママリまとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
1番偉そうですね。何でもかんでも自分がいいように持っていって、他のことは聞こうともしない。
そうです!息子に対してそれはありえませんよね。私はお風呂に入ってて聞こえただけで、会話に入っていないのですが、もうこの家無理です(笑)
めーたんまま🔰
お姑って、息子を溺愛する生物と思ってましたから、びっくりです😅
それにしても、ちょっと引きます‼️お孫さんにはどんな態度とるんだろう⁉️
ままり
基本は子離れ出来てない姑なんですが、喧嘩になるとこの様なのです💦酷いですよね😓
孫は、、、孫フィーバーが凄くて、エコー写真頂戴と言われ断れず、、、検診内容もわざわざ言わないといけません(笑)
お金があれば今すぐにでもこの家出て行きたいんですが😭
めーたんまま🔰
出産されても、ゆっくり休めそうにないですね😅
お姑さん、お孫さんも自分の思い通りにされたらたまりませんね‼️ファイト✊応援してます☺️