※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

姑がやばいです(笑)旦那がせっかく夜ご飯作ったのに、ご飯だけかよ、…

姑がやばいです(笑)

旦那がせっかく夜ご飯作ったのに、
ご飯だけかよ、私は夜ご飯食べないの
年寄りにはおかず作って
と、感謝の言葉もなし。

しまいには、自宅安静の嫁のことを
あいつは家事何もしない、私ばっかり
と怒っています。
いや、できる範囲でやってるし。お腹の張りと戦いながらやってるし。

旦那な私の味方でいてくれますが、
嫁ぐ家間違えたーーーー(笑)

コメント

めーたんまま🔰

姑は一体何者ですか?
あなたの旦那様は息子さんですよね⁉️

• ままり

ままり

1番偉そうですね。何でもかんでも自分がいいように持っていって、他のことは聞こうともしない。

そうです!息子に対してそれはありえませんよね。私はお風呂に入ってて聞こえただけで、会話に入っていないのですが、もうこの家無理です(笑)

• 9月20日
  • めーたんまま🔰

めーたんまま🔰

お姑って、息子を溺愛する生物と思ってましたから、びっくりです😅
    それにしても、ちょっと引きます‼️お孫さんにはどんな態度とるんだろう⁉️

• 9月20日
  • ままり

ままり

基本は子離れ出来てない姑なんですが、喧嘩になるとこの様なのです💦酷いですよね😓

孫は、、、孫フィーバーが凄くて、エコー写真頂戴と言われ断れず、、、検診内容もわざわざ言わないといけません(笑)

お金があれば今すぐにでもこの家出て行きたいんですが😭

• 9月20日
  • めーたんまま🔰

めーたんまま🔰

出産されても、ゆっくり休めそうにないですね😅
    お姑さん、お孫さんも自分の思い通りにされたらたまりませんね‼️ファイト✊応援してます☺️

• 9月20日