コメント

ひよこ🐤
胸がパンパンになってました!血管もみえてましたし、妊娠線もそのうち出来てくると思いますが、出産して少ししたらなおりましたよ!
ひよこ🐤
胸がパンパンになってました!血管もみえてましたし、妊娠線もそのうち出来てくると思いますが、出産して少ししたらなおりましたよ!
「症状」に関する質問
みなさん教えてくださいm(_ _)m これは生理なのかいぼ痔なのか…。 妊娠はしてません。生理予定日は一週間後くらいで 生理にしては早いなーと言う印象です。 今の症状です! 元々切れ痔がありました。ウンチがのこりやす…
子供が初めて胃腸炎?になりました。 熱→なし 嘔吐→夜中に2回吐いてからはなし 下痢→少しゆるめくらい ①食欲がないときは無理に食べさせないほうがいいですか? 昨日17時半頃に夕飯を食べてから、今朝もお腹が空いてい…
妊娠7カ月に入りました。 最近毎日のように気持ち悪く胃がパンパンです。 つわりほどの吐き気はありませんが 少し下向くと胃が圧迫されて吐きそうに...。 動くと気持ち悪かったりご飯食べ終わった後に気持ち悪くなったり.…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこ🐤
多分ホルモンのせいだと思います^^*
☆初マタ☆
ご回答ありがとうございます。
パンパンで鬱血してるんですかね?