コメント

ひよこ🐤
胸がパンパンになってました!血管もみえてましたし、妊娠線もそのうち出来てくると思いますが、出産して少ししたらなおりましたよ!
ひよこ🐤
胸がパンパンになってました!血管もみえてましたし、妊娠線もそのうち出来てくると思いますが、出産して少ししたらなおりましたよ!
「症状」に関する質問
産婦人科に赤ちゃんを連れて受診したいのですが、 内診中は看護師さんが見ててくれるのでしょうか? カンジダのような症状が出ていて 月曜日にすぐ受診したくて、、 6ヶ月の赤ちゃんを連れて抱っこ紐で 行こうと思うの…
脱水してないか心配です🥺 生後2ヶ月だとどんな症状出ますか? おしっこは8回出ていますが、いつもよりも量が少ないような気がします。(考えすぎかもしれません) ちょびちょび💩はありましたが、どっさり💩は毎日1〜3回出て…
高熱が出て風邪症状なし、解熱して1日たってから鼻水咳が出たっていう経験ある人いますか? 1歳8ヶ月の子が16日と17日に40℃の高熱が出ました。 鼻水などの風邪症状は一切無し。 インフルA.Bとアデノウイルスは陰性で、18…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこ🐤
多分ホルモンのせいだと思います^^*
☆初マタ☆
ご回答ありがとうございます。
パンパンで鬱血してるんですかね?