家族・旦那 なんでこんなに罪悪感。これから急遽色々あり私だけ映画を見ることにな… なんでこんなに罪悪感。 これから急遽色々あり私だけ映画を見ることになりました。 上の子が3歳で下の子は完母… だけど2.3時間なら大丈夫だからと言われ任せることにしました。 任せたものの大丈夫かな…なんだか申し訳ないなという気持ちでいっぱいです。 上の子の時は1歳半まで1度も離れた事がなかったからまさかこんなに早く1人で出かける日がくるとは… パパ頑張れー!お願いします🙏 あー不安だ。そして申し訳ない。 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 完母 3歳 夫 パパ 映画 上の子 1歳半 ゆきだるま(5歳5ヶ月) コメント 匿名希望✌︎ お気持ちわかります😭 でも、せっかくですし思いっきり楽しみましょ😆💓 少しくらい息抜きしないと!! 9月20日 ゆきだるま わかりますか!! なんか申し訳なくなりますよね… 上の子もどこいくのー?寂しいーと言われ心がズキズキ🤣 でも本当に大好きでずっと見たかった映画なので楽しんできます!! 息抜きしてきます!! 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
わかりますか!!
なんか申し訳なくなりますよね…
上の子もどこいくのー?寂しいーと言われ心がズキズキ🤣
でも本当に大好きでずっと見たかった映画なので楽しんできます!!
息抜きしてきます!!