コメント
さるあた
GCUは保育器じゃないです。
うちの子は早産でGCUに移ったのに体重は関係なかったので体重はどのくらいだったかは覚えてないです。
いちご
26wでうまれ、NからGにうつったとき最初は保育器でしたよ!
2000グラムに到達したときコットにうつりました!
それまではずっとGCUでも保育器でした!
ママママリ♡
2300くらいの時にGに移ったと思いますが、体重が増えたからと言うより呼吸などが落ち着いたから移動になりました😄Gでも保育器の子もいましたよ😄
さるあた
GCUは保育器じゃないです。
うちの子は早産でGCUに移ったのに体重は関係なかったので体重はどのくらいだったかは覚えてないです。
いちご
26wでうまれ、NからGにうつったとき最初は保育器でしたよ!
2000グラムに到達したときコットにうつりました!
それまではずっとGCUでも保育器でした!
ママママリ♡
2300くらいの時にGに移ったと思いますが、体重が増えたからと言うより呼吸などが落ち着いたから移動になりました😄Gでも保育器の子もいましたよ😄
「子育て・グッズ」に関する質問
卒乳のやり方教えてください! 現在9ヶ月3回食です。 朝ご飯 寝る 昼ごはん おやつとして①授乳 寝る 夜ご飯 お風呂 寝る前に②授乳 ③夜間2.3度授乳 と1日4.5回授乳しています。 しんどくて授乳の時はほぼ添い…
今日で娘が9ヶ月になりました。 周りの子達は9ヶ月になる頃には 掴まり立ちした、手を叩くとリズムを取る、 後追いでママを追いかけてくる、 などできるようなのですが うちの娘は圧倒的にできることが少ないです。 …
今日小児科で予防接種をしたのですが、ついでに溜まっていたら耳掃除に行こうかなと思い耳垢が溜まっているか少し見てもらいました。その時に少しぐずって頭を振ってしまいました。 問題ないよと言われたのですが、家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコニコ
やはりそうでしたか!!
ちなみに何週早産でしたか?
私は33週で早産でした!
35週ぐらいに保育器から出すと言われてちょっと心配で💦
さるあた
うちの息子は35週です。
1ヶ月早く産まれました。
体重も2510gと早産にしてはある方でした。
ニコニコ
35週でGCUという事で標準なんだなぁと安心しました!!💪
大きめで羨ましいです👶🏻
GCUはどのぐらい入ってましたか?
さるあた
うちは正期産になる37週までで2週間入ってました。