※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
その他の疑問

質問というか不思議に思うことなんですが、キャバ嬢してた人って結婚し…

質問というか不思議に思うことなんですが、キャバ嬢してた人って結婚してて子どもが一歳にならない月齢でも早く仕事に戻りたいと思うんですか?
デキ婚したキャバ嬢の知り合いが2人とも夜職に戻ってるみたいなので、、

コメント

はじめてのママリ

お金ないんじゃないですか?
キャバ嬢やってたけどデキ婚でもないし、妊娠分かってから現場には一切出てないし今後もキャストやることはないです🙋‍♀️

• ひな

ひな

そう思っていたのですがブランド物のアクセサリーを買ったり4日ぐらい家族旅行に行ったりと豪快な使い方してるのでお金に困ってるわけじゃない気がします
    私の知り合いが特殊なだけっぽいですね😂

• 9月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうやって買い物や旅行行ったりしたいからお金が必要で、働くんだと思います🤣
    手っ取り早いですからねー。
    待機児童で保育園に入れないとか、とにかく短時間で稼がなきゃな理由があるならマシですけど大概金銭感覚がバカになってるだけでそんな理由ないだろうなぁ…。

• 9月20日
みかちん

金銭的なものではないでしょうか??
夜職やっているとやはり時給が高いので夜職以外のお仕事をすることが出来なくなってしまう方は少なくないですよね💦
より手っ取り早く稼ぎたいとかではないでしょうか?

しかし事情は人それぞれですが、まだお子さんが小さいうちは夜一緒に寝てあげるべきかなと個人的には思います…

• ひな

ひな

そうかもですね🤔昔からブランド物が好きだったので自分の質を落としたくないのかもしれませんね
    回答ありがとうございました!

• 9月20日