※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫からの言葉で写真に写るのが嫌になり、子どもだけを撮影しています。子どものために数枚残すべきでしょうか。

夫にブスとかデブとか言われすぎて、写真に写るのが嫌になってきました💦

最近は子どもたちだけ撮ってうつらないようにしてます。
確かにブスなので写っても仕方ないんですが…

数枚くらいは子どもたちのために(?)残しておいたほうがいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ご主人はどんな見た目なんですか?佐藤健ですか?😂

ご主人の発言は気にせず、たくさん子ども達と写真撮りましょう😌
私は友人を病気で亡くしてから、自分に万が一のことがあったらと常に考えています。
ずっと健康で過ごせたとしても、若い頃のママが写っている写真を将来子ども達はすごく喜ぶと思います😊
私も自分の容姿に自信はないのですが、それなりに身なりを整えるように努力しています。
主人が撮ってくれた写真見ながら「自分全然綺麗じゃないなー🥹」と落ち込みますが、綺麗になる努力をするのに写真に写った自分を見るのはすごく大事なことだなといつも思います😂

旦那にそんなこと言われたら間違いなくキレます…最悪手上げますね(暴力だめですが)
せめてたっっっかい化粧品と美容医療揃えてから言ってほしいですね。

どんな見た目であれ、お子さんにとっては大事なお母さんであることに変わりないと思うので、数枚はあった方が…とは思います😅

ママリ

ブスとかデブとか実際どうであれ子供たちからしたらママはママ!気にする必要ありません!
子供も、ママはブスだから一緒にうつりたくない!とか絶対にないです!ママは世界一です🥰
写真たくさん残しましょう😊✨

うつらなくするよりも、痩せて綺麗になる方がお得です♪