※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

おばあちゃんが妊娠検査薬の画像を見て理解できるか心配です。報告前に病院で確認しましょう。

80過ぎたおばあちゃんって妊娠検査薬の画像みて何なのかわかりますかね?

おばあちゃん家に遊びに行って画像みせてたんですが、途中息子をトイレにいかせてて、おばあちゃん1人で画像みてました。
覗いてみると検査薬の画像とおりこしてたのであれ?みちゃったかな?って思いまして💦
まだ病院いってから報告しようと思ってるので言ってなくて、、、

でもおばあちゃんってわかるのかな?

コメント

ママリ

どうでしょう😂
80過ぎてたらわからないかもしれないですねーー...
うちのおばーちゃんも80すぎてるから、わからないような...
でももしかしたらドラマとかよくみるおばーちゃんなら何かで見たことあるかもですよね💦💦
おばーちゃんから、何か反応ありましたか??

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

何も反応はなかったですが、3つも画像あったので(笑)
    もうすぐ病院行くので良い報告ができればいいです。
    話聞いて下さりありがとうございます!

• 9月20日
あみ

私の母が50前半です
検査薬なんか無かったから、つわりがあって病院行って妊娠わかるような感じだったよー!と言ってました
本当かどうかわからないですが、多分見てもわからないと思います

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかってないといいです💦
    報告した時画像わかったか聞いてみます(笑)ありがとうございます!

• 9月20日