妊娠・出産 まさかの37週で風邪を引きました😭現在は鼻水と鼻詰まり、だるさだけです… まさかの37週で風邪を引きました😭 現在は鼻水と鼻詰まり、だるさだけですが、明日はNSTと助産師外来があります。 計画分娩を考えており、その相談もしたいので病院に行きたいんですが、大丈夫でしょうか?? 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 病院 妊娠37週目 夫 計画分娩 NST 助産師 なかちゃん(5歳10ヶ月, 9歳) コメント めぐ 病院へ確認かなーと。風邪症状があれば、他の妊婦さんに移してしまう可能性もありますし、大体受付にも風邪症状あれば事前に連絡をと書いてあったりもしますしね💦 お大事にしてください! 9月20日 なかちゃん ご回答ありがとうございます! 聞いてみます!! 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかちゃん
ご回答ありがとうございます!
聞いてみます!!