コメント
まるきょー
排卵日付近でもなくですか?
退会ユーザー
先日受診したら子宮内膜症疑惑といわれました。せい行為痛、その他の痛み、月経以外の出血があるといわれ、あてはまるかな?、といわれました
まるきょー
排卵日付近でもなくですか?
退会ユーザー
先日受診したら子宮内膜症疑惑といわれました。せい行為痛、その他の痛み、月経以外の出血があるといわれ、あてはまるかな?、といわれました
「サプリ・健康」に関する質問
産後3か月で生理再開しましたが以前はほとんどなかった生理痛がひどいです 出血量も増えています。 3日程腹痛もですが前後は腰痛がつらく… 骨盤矯正に行くべきなのか婦人科に行くべきなのか悩んでいます。 そろそろ4度目…
大人で一週間下痢が出るのって何の原因が当てはまりますか?😭 私がこの月曜日から汚い話、今日まで毎日腹痛+水下痢です😭 1日を通して朝昼と深夜のこの時間帯で痛くてトイレにこもってます💦 仕事中も痛くなるのでヒヤヒヤ…
育児と関係ありませんが💦 お腹が空いていないのに甘い物を食べたい脳に なりお菓子など暴食してしまうことがあります。 家にないと買いに行き爆買いしてしまいます 同じような方いませんか? どう抑えていますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
あみ
コメントありがとうございます😊
痛みが出る時はバラバラで生理が終わった次の日もあれば生理前や排卵日付近もあります😞
まるきょー
私も似たような感じで病院にいってる問題なしでした。
なんでもない日に痛くて、結局生理ずれてて思い返すと排卵日だったり
生理1週間前からいたかったり。
内診ありました?
あって問題なしだったなら大丈夫と私なら思います。
あみ
内診もがん検診もしました!!
確かに今生理1週間前なんですが生理終わってから痛みが出る時もあるし、産後急に痛みが出始めてこんなに痛いのに問題なしなんて腑に落ちなくてモヤモヤしちゃいます😂