子育て・グッズ 授乳中のママさん!まつ毛美容液は何使ってますか?わたしは妊娠前はエマ… 授乳中のママさん! まつ毛美容液は何使ってますか?? わたしは妊娠前はエマーキッドを使ってました😊 授乳中も良くないのかな?と思いやめています💦 効果があって良いまつ毛美容液が知りたいです❤️ 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 1 妊娠前 授乳中 美容 りるる(5歳9ヶ月) コメント ママリ まつ毛美容液は使わず、マスカラ下地にしています〜 授乳中、まつ毛美容液使ったらダメなこと初めて知りました! 9月20日 りるる コメントありがとうございます! 授乳中はまつ毛美容液使っても大丈夫です‼️ 勘違いさせてしまったらすみません💦 エマーキッドは成分の濃度が高いので、皮膚が敏感になってる授乳中は控えた方が良いと聞いたので😵💦 9月20日 ママリ いえいえ😊 そういうこともあるんですね💦 9月20日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りるる
コメントありがとうございます!
授乳中はまつ毛美容液使っても大丈夫です‼️
勘違いさせてしまったらすみません💦
エマーキッドは成分の濃度が高いので、皮膚が敏感になってる授乳中は控えた方が良いと聞いたので😵💦
ママリ
いえいえ😊
そういうこともあるんですね💦