子育て・グッズ 今度、甥っ子の一歳の誕生会があります。一歳で、もらったら嬉しいプレ… 今度、甥っ子の一歳の誕生会があります。一歳で、もらったら嬉しいプレゼントってなんだと思いますか?親が嬉しいものでもいいんですが(笑) 男の子です! 最終更新:2019年9月21日 お気に入り プレゼント 親 男の子 甥っ子 花子(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ(28) 持っていなければ 乗り物、お絵かきボード、絵本 とかですかね😊😊 9月20日 花子 甥っ子の親(私の弟)から、うちの子の誕生日に絵本をもらったので、絵本は普通に喜んでくれるかもです‼️絵本をくれるってことは絵本をもらって嬉しいってことですよね🤔 9月20日 はじめてのママリ(28) そうですね❤️絵本も1冊なかなかのお値段するのであんまりたくさんは買わないし、わたしならうれしいです😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
甥っ子の親(私の弟)から、うちの子の誕生日に絵本をもらったので、絵本は普通に喜んでくれるかもです‼️絵本をくれるってことは絵本をもらって嬉しいってことですよね🤔
はじめてのママリ(28)
そうですね❤️絵本も1冊なかなかのお値段するのであんまりたくさんは買わないし、わたしならうれしいです😊