妊娠・出産 今日が予定日です!10日前から粘液栓?が出続けてて張りだけの前駆陣痛は… 今日が予定日です! 10日前から粘液栓?が出続けてて 張りだけの前駆陣痛はありました! そして、今日やっと!! ナプキンに茶色っぽいおりものが! これはおしるしでいいですよね? 少量だけなのでまだ様子見ですが 一人目のときおしるし→陣痛にすぐ繋がったので ドキドキです😆 ベビちゃんまってるよー!! 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 1 おりもの おしるし 予定日 前駆陣痛 ベビ 茶色 まちゃん(23)(5歳10ヶ月, 7歳) コメント m*mama 私も1人目の時、 おしるしから陣痛すぐでしたが今回全然です🤣笑 あともう少しですね👌💕 9月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント