コメント

ゆらら♡
絨毛膜下血腫だと思いますよ。
受精卵が根を生やした時に出血してしまうことがあるようです。
私も3人目の時にできて、5w~18wまで出血が続きました。
うち5回程、夜用のナプキンが一瞬でだめになるくらいの鮮血がでたこともありますが、、、無事生まれてきました🤗
信じて穏やかに過ごして下さいね。
ゆらら♡
絨毛膜下血腫だと思いますよ。
受精卵が根を生やした時に出血してしまうことがあるようです。
私も3人目の時にできて、5w~18wまで出血が続きました。
うち5回程、夜用のナプキンが一瞬でだめになるくらいの鮮血がでたこともありますが、、、無事生まれてきました🤗
信じて穏やかに過ごして下さいね。
「胎嚢」に関する質問
低hcgで悩む毎日です。 4ABを移植して BT7 37.4 BT12 59.1 BT14 165 BT17 703.5 で、胎嚢みえず、子宮外か化学流産だろうと言われています。 明々後日の再診で胎嚢がどこかに見えるか、hcgが下がるかをみるそうで…
卵黄嚢は見えてきているのでしょうか。 うっすら左下寄りあたりにリングらしき影が 見えるような…ノイズのような… 排卵検査薬で判定し、行為も1度のみなので 排卵日はほぼ確定で5w5dのエコーです。 胎嚢が11.3mmはちょっ…
妊娠初期の結婚式ってしんどいですか?、 今日初診に行ったのですが、胎嚢は確認されませんでした。 自分の計算では6週3日位だったのですが、生理周期が40日ということもあり恐らく5週入ったばかりが可能性が高いと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miffy
絨毛膜下血腫初めて聞きました!なるほど!それで出血してしまうんですね😣
今のところ何も症状はなく、出血も全く出ていません。
お子さん無事に生まれたんですね✨それ聞いて少し安心しました😭
あまり気にしないように穏やかに過ごすように心掛けたいと思います。
コメントありがとうございました🙏❤️