コメント

ゆらら♡
絨毛膜下血腫だと思いますよ。
受精卵が根を生やした時に出血してしまうことがあるようです。
私も3人目の時にできて、5w~18wまで出血が続きました。
うち5回程、夜用のナプキンが一瞬でだめになるくらいの鮮血がでたこともありますが、、、無事生まれてきました🤗
信じて穏やかに過ごして下さいね。
ゆらら♡
絨毛膜下血腫だと思いますよ。
受精卵が根を生やした時に出血してしまうことがあるようです。
私も3人目の時にできて、5w~18wまで出血が続きました。
うち5回程、夜用のナプキンが一瞬でだめになるくらいの鮮血がでたこともありますが、、、無事生まれてきました🤗
信じて穏やかに過ごして下さいね。
「胎嚢」に関する質問
検査薬をして陽性がでたので診察にきました。 胎嚢は見えないと言われ,採血しました。 最終生理は3/15-22です。 予定日は4/13でした。 まだ胎嚢は見えなくてもおかしくないでしょうか?
5wで着床出血はないですよね? 胎嚢確認は出来ていて、5w3d.4dで朝のみ薄らピンク、チャオリ程度の出血がありました。 5wだともうこれは着床出血ではないですかね? 昨日病院で診てもらった際には出血はしていないとのこ…
CRLが小さいです。 心拍確認は出来たのですが、ほんとは1cmくらいあるはずなんだけど小さいと言われました。 同じような方で順調に進んだ方おられますか🥲 前回生理から数えると7w3d 胎嚢から見ると7w2d(29.5mm) CRL3.9…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miffy
絨毛膜下血腫初めて聞きました!なるほど!それで出血してしまうんですね😣
今のところ何も症状はなく、出血も全く出ていません。
お子さん無事に生まれたんですね✨それ聞いて少し安心しました😭
あまり気にしないように穏やかに過ごすように心掛けたいと思います。
コメントありがとうございました🙏❤️