子育て・グッズ 生後8ヶ月の女の子を育てています。最近、お出かけしたりする回数も増え… 生後8ヶ月の女の子を育てています。 最近、お出かけしたりする回数も増えたので、よく鼻水がでたり風邪っぽいなぁと思うことがありますが、特に症状もなく熱が38度くらいにあがることってよくありますか? 今日、鼻水などの症状もないですが、体があついなぁと思い熱を測ったら38度でした。ご飯も食べますしいつもとかわりないように思うのですが。 また冷やすのを射やがるので冷やさず様子をみてますがいいのでしょうか? 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 生後8ヶ月 症状 女の子 熱 体 ご飯 humuhum コメント ymt1220 食欲もあり機嫌もいいのでしたら様子見で大丈夫だと思いますよ(ू•‧̫•ू⑅) 熱が下がらないようなら病院で見てもらっては? お出掛けの疲れで少し熱が上がっちゃうのかもしれませんね。 4月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント