コメント
Huis
バセドウではなく、同じ甲状腺の病気の橋本病ですが…
ずっと吹き出物が治らないです💦頬にたくさん赤みの強いものがあって、化粧品変えたり皮膚科通ったりしましたが全く変わりませんでした😭
妊娠中だけなぜかキレイになりました🤔
Huis
バセドウではなく、同じ甲状腺の病気の橋本病ですが…
ずっと吹き出物が治らないです💦頬にたくさん赤みの強いものがあって、化粧品変えたり皮膚科通ったりしましたが全く変わりませんでした😭
妊娠中だけなぜかキレイになりました🤔
「排卵」に関する質問
今日、病院へいきました。初診です。 とても不安なのでアドバイスください。 最終生理が6月20日 排卵は未定で 仲良しが7月4日と7月8日です。 私の計算だと6wだと思っていたら、エコーには5w程度 胎嚢は見えましたが胎芽な…
生理来そうで来ないです。 今周期、初めての人工授精しました。 今日で高温期13日目で体温下がって来てるのですが いつも茶オリから生理始まるのに茶オリも来ずでソワソワしてます。 ちなみに2日前に検査薬しましたが陰性…
検査薬のタイミングについて。 7/17に婦人科で内診した際、24時間以内に排卵するから今日必ずタイミングとってねと言われました。 妊娠しなければ次の生理は7/31か8/1あたりに来るとのことでしたが、8/5現在まだ生理はき…
妊活人気の質問ランキング
Huis
安定してます!もう3年ほど治らないです😢元々は褒められる肌だったのですが…💦
Huis
お互い早く治るといいですね😭肌荒れはストレスです😥
ね
回答ありがとうございます😊
asukaさんは数値、安定してますか?
それでも治りませんか?
ね
そうなんですね💦
安定すれば綺麗になる事を期待していました😭
辛いですね💦
ね
私もストレスです💦
早く治るといいですね!
ありがとございました😊