子育て・グッズ 耳鼻科へ行くべきでしょうか? 夜中に咳と鼻水が出て、くしゃみも頻繁。熱はないが様子見るべきか悩んでいます。 病院へ行くべきでしょうか? 夜中に咳をしていて、朝5時くらいにぐずり、ミルクをあげたら寝ました。そのあと7時半くらいにぐずり起きしました。いつもは寝起き大人しいんです…。 熱はなく咳も夜中だけでしたが、くしゃみが頻繁に出るのと、鼻水が出ています。機嫌はいいです。 耳鼻科へ行こうかと思っていますが、家にある鼻水吸い取り器で様子を見るべきか。。 最終更新:2019年9月20日 お気に入り ミルク 病院 熱 たま(6歳) コメント ちゅる(29) RSのような症状かなと思いました💦 9月20日 たま コメントありがとうございます! 様子を見て、苦しそうになったら病院でしょうか…?行くだけ行ってみた方がいいですかね😢 9月20日 ちゅる(29) 私なら耳鼻科にとりあえず行きますかね! 吸入と鼻水すってもらえるので! 9月20日 たま そうします! ありがとうございました😭✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
コメントありがとうございます!
様子を見て、苦しそうになったら病院でしょうか…?行くだけ行ってみた方がいいですかね😢
ちゅる(29)
私なら耳鼻科にとりあえず行きますかね!
吸入と鼻水すってもらえるので!
たま
そうします!
ありがとうございました😭✨