雑談・つぶやき 買い物に行ってお店の入り口にがちゃがちゃがあると絶対駄々こねる長男💦… 買い物に行ってお店の入り口にがちゃがちゃがあると絶対駄々こねる長男💦 コンビニやお店のなかに入ると売ってあるおもちゃを離さない長男💦 イライラする私💔 抱っこして無理矢理車にのせるけど車の中でも暴れる始末💧 いずれかは駄々こねないようになるのかな😅 最終更新:2019年9月20日 お気に入り おもちゃ 車 男 買い物 コンビニ こーはるそーママ(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 2児まーましん♡♡ コメント失礼します! 私の長女もおもちゃを離さなかったら無理矢理車に乗せますが、すごく暴れます😓 店の中でもギャン泣きするし 大変ですよね、、、 9月20日 こーはるそーママ 大変ですよね! いつかお利口に買い物できる日が来ることを願います😁 9月20日 2児まーましん♡♡ 願うしかありませんね😣 お互い大変ですが、頑張りましょう!! 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こーはるそーママ
大変ですよね!
いつかお利口に買い物できる日が来ることを願います😁
2児まーましん♡♡
願うしかありませんね😣
お互い大変ですが、頑張りましょう!!