妊娠・出産 5週4日で今日検診に行き胎嚢確認できなかったです💧異所性妊娠だったら… 5週4日で今日検診に行き胎嚢確認できなかったです💧 異所性妊娠だったら怖い😢💦 また1週間後に検診。 なんかダメな事ばかり考えてしまう。 ほんと妊娠って奇跡なんだと改めて思いました。 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 検診 胎嚢 カナママ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠って嬉しいですが不安もたくさんありますよね😅 私もはじめの診察では何も見えず子宮外妊娠の可能性もあると言われましたが1週間後に胎嚢確認できましたよ🤗 9月20日 カナママ そうなんですね! 少し希望が( ´ー`) でも希望を持つのも怖い、この1週間どういう気持ちで過ごしていればと💦 お返事嬉しかったです、ありがとうございます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナママ
そうなんですね!
少し希望が( ´ー`)
でも希望を持つのも怖い、この1週間どういう気持ちで過ごしていればと💦
お返事嬉しかったです、ありがとうございます!