コメント

退会ユーザー
妊娠って嬉しいですが不安もたくさんありますよね😅
私もはじめの診察では何も見えず子宮外妊娠の可能性もあると言われましたが1週間後に胎嚢確認できましたよ🤗
退会ユーザー
妊娠って嬉しいですが不安もたくさんありますよね😅
私もはじめの診察では何も見えず子宮外妊娠の可能性もあると言われましたが1週間後に胎嚢確認できましたよ🤗
「胎嚢」に関する質問
今月、胚盤胞移植で 無事、着床しました!!!!! (2年前の受精卵です) hcgの数値は良くて 一安心ですが 今から、胎嚢、心拍、出生前診断⋯ 36歳で高齢だし、1人目帝王切開だし⋯ 何一つ安心できないし ずっとソワソワ…
妊娠初期でこの間の健診で胎嚢確認できました。心拍もちょっと見えてきたかなくらいの程度で、次回の妊婦健診で心拍確認をする予定です。 お昼を食べ過ぎたからか、お腹が今空いていなくてお腹がガスが溜まっているみた…
6週1日目で病院に行ったら胎嚢しか確認できずでした。もう少しあとに赤ちゃんと心拍は確認できるんでしょうか?💦 昨日までは気持ち悪さはあったのですが今日はなく、なぜいきなりなくなったんでしょうか?😭 わかる方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カナママ
そうなんですね!
少し希望が( ´ー`)
でも希望を持つのも怖い、この1週間どういう気持ちで過ごしていればと💦
お返事嬉しかったです、ありがとうございます!