雑談・つぶやき 同居の義理のおばあちゃんが天気予報を見て『よその国には行かずに、日… 同居の義理のおばあちゃんが天気予報を見て『よその国には行かずに、日本にばかり台風が来てるんじゃないか』みたいなことを言ってたけど、それはこの国が日本で95%くらいは日本の天気予報しか放送してないからじゃないかと思う…笑 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 日本 同居 ぽ(6歳) コメント さく 確かに、ここ日本! って感じですね🤣笑 アメリカへ行ったら、台風よりも酷いハリケーンが来るよ☺️って教えてあげましょう!笑 9月20日 ぽ ハリケーンの方が規模とか絶対やばいですよね! 教えてあげよとう思います!笑 9月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
ハリケーンの方が規模とか絶対やばいですよね!
教えてあげよとう思います!笑