※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🐻
妊活

生理まであと2日で、眠気と食欲が強くなってきて不安。生理の兆候が薄いけど期待しすぎずにいたい。ソワソワする気持ち😭‼️

生理まであと2日🤢🤢
今回はずっと眠たいし食欲もやばい😭
生理くる感じがあまりしないけど
期待しすぎるとショックが大きいから…笑
ソワソワする😭‼️

コメント

わたしもあと生理予定日まで数日です!!毎日ソワシワしちゃって辛いです😭お互いに授かってますようにー!

• ママリ🐻

ママリ🐻

フライングしたいけど我慢してます🤢笑 お互いハッピーな結果になるといいですね😋💓

• 9月20日
ニコまーちゃ

私も生理予定日まで1日です!そわそわしまくりでヤバイです💦今回は私もタイミング多くとれていつもと違っておりもの多いんで期待しちゃってます。こないでーーー😭お互い授かってますように♡祈りましょう✨

• ママリ🐻

ママリ🐻

土曜日ですか?😋 私は日曜日が予定日です😭 私全然オリモノに変化がなくて不安です😭笑
    祈りましょう😫❤️❤️

• 9月20日
  • ニコまーちゃ

ニコまーちゃ

土曜日です💦ドキドキです😭💦不安しかないですよね、、祈りましょう

• 9月20日
ミー

私も生理予定日まで2日です。もー、ドギドキしまくりです🤣お互い妊娠してるといいですね。😊

• ママリ🐻

ママリ🐻

同じですね!予定日!ドキドキハラハラします😭😭
    妊娠してることを祈りましょう😭💓

• 9月20日
みき

私も生理予定日が22日です!生理が来るか来ないか…ソワソワします😵期待したい気持ちと期待した分、ショックが大きくなりそうで怖いです🥺

• ママリ🐻

ママリ🐻

明日、色混じりのオリモノが出なければちょっと期待しちゃいそうです😭‼️笑 ソワソワしますね😭

• 9月20日