コメント
🐶と🐗
8回
週1で2ヶ月間
32000円
内容は産後の骨盤
でした😊
はりねずみさんの場合
回数が多いので安いと思います😳
2238
半年フリーパス(骨盤矯正と全身)で7万くらい。
2日おきくらいの施術が理想とは言われましたが、週2回程の頻度で通ってました。
骨盤矯正とか整体って、一回の金額も結構高く付くので、どうせ通うならしっかり矯正しちゃった方がいいと思います!
通い放題かつ週3とか通えるなら安いというか、アリだと思いますよ!
-
ままり
ありがとうございます😊💓
フリーパスで全身もできてその値段って素敵ですね!私も近場にあれば絶対通ってます🙄✨
家から5分の距離で子供もみてもらえるので週3回通って頑張ろうかなと思います👀❣️
通ってみてやっぱり変化はありましたか??- 9月20日
-
2238
5分の距離なんて最高ですね!
私は骨盤矯正というか、産前からお尻の付け根?に結構な痛みが出てしまって、日常生活に支障が出そうな雰囲気だったので通いました!
完全には違和感とか消えなかったものの、かなり楽になって、良かったですね!あとはやっぱりリフレッシュ感ですね(笑)- 9月20日
-
ままり
痛みが良くなるってことは効いてるってことですもんね🙄🙌
私も腰痛が酷いので通って治せたらいいなと(T_T)💦
リフレッシュ!!!そうですね☺️💓
確かにきょう行ってみて、外出て大人と会話するだけで私はリフレッシュ出来ました(笑)
やっぱり通おうと思います😊❣️- 9月20日
-
2238
そうです!人との会話(笑)
外に出掛ける目的にもなってメリハリつきますし🎵腰痛も悪化すると、これからどんどん重くなる子供を抱えながらの生活、大変になっちゃうので😰
体スッキリ回復しますように!- 9月20日
🐶と🐗
産後の骨盤→産後の骨盤矯正
ままり
ありがとうございます😊💓
内容としては産後の骨盤矯正メインでしたか?🤔
他にインナーマッスルとか鍛えた方がいいとか言われましたか?👀🙌
初回限定のこの金額なのでやるなら今だ…と思って悩んでます☺️骨盤矯正って相場がわからないですよね💦
🐶と🐗
産後の骨盤矯正専門にしてるとこだったのでそれメインでした😊
鍛えた方がいいとは言われなかったですけど、骨盤の位置を正す体操などは教えてもらいました!
ダイエットコースもあってそれも一緒に申し込んで6万3千円でしたが、ダイエットコースはいらなかったなと思いました😂
でも妊娠前のパンツなどが履けるようになったので次は骨盤矯正だけしようと思ってます😊💓
ままり
そうだったんですね🙄🙌
産前のパンツが履けるようになったのは羨ましいです😭💓やっぱ通えばそれなりの効果は期待できそうですね❣
ダイエットコースなんてちょっと魅力的ですけどね👀笑
骨盤矯正するだけでポッコリお腹も少しはマシにならないかなー、なんて淡い期待してます🤔
🐶と🐗
あわよくばのぽっこりお腹…
めっちゃ分かります🤣
効果はあると思います☺️❤️