※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

産後の骨盤矯正通ってた方に質問です!通ってた回数(週何回)通ってた期…

産後の骨盤矯正通ってた方に質問です!

通ってた回数(週何回)
通ってた期間
トータルの料金

教えてください!!

きょう初めて行ったところの内容です⤵︎
通おうか迷ってるんですが、これ高いですか?🤔

週2〜3回、3ヶ月間、だいたい64000円
内容は骨盤の矯正(特殊な台使いました)と
腰痛を治すための電気治療です

よろしくお願いします

コメント

🐶と🐗

8回
週1で2ヶ月間
32000円
内容は産後の骨盤

でした😊

はりねずみさんの場合
回数が多いので安いと思います😳

• 🐶と🐗

🐶と🐗

産後の骨盤→産後の骨盤矯正

• 9月20日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😊💓

内容としては産後の骨盤矯正メインでしたか?🤔
    他にインナーマッスルとか鍛えた方がいいとか言われましたか?👀🙌

初回限定のこの金額なのでやるなら今だ…と思って悩んでます☺️骨盤矯正って相場がわからないですよね💦

• 9月20日
  • 🐶と🐗

🐶と🐗

産後の骨盤矯正専門にしてるとこだったのでそれメインでした😊

鍛えた方がいいとは言われなかったですけど、骨盤の位置を正す体操などは教えてもらいました!

ダイエットコースもあってそれも一緒に申し込んで6万3千円でしたが、ダイエットコースはいらなかったなと思いました😂

でも妊娠前のパンツなどが履けるようになったので次は骨盤矯正だけしようと思ってます😊💓

• 9月20日
  • ままり

ままり

そうだったんですね🙄🙌
    産前のパンツが履けるようになったのは羨ましいです😭💓やっぱ通えばそれなりの効果は期待できそうですね❣

ダイエットコースなんてちょっと魅力的ですけどね👀笑
    骨盤矯正するだけでポッコリお腹も少しはマシにならないかなー、なんて淡い期待してます🤔

• 9月20日
  • 🐶と🐗

🐶と🐗

あわよくばのぽっこりお腹…
    めっちゃ分かります🤣

効果はあると思います☺️❤️

• 9月20日
2238

半年フリーパス(骨盤矯正と全身)で7万くらい。
2日おきくらいの施術が理想とは言われましたが、週2回程の頻度で通ってました。
骨盤矯正とか整体って、一回の金額も結構高く付くので、どうせ通うならしっかり矯正しちゃった方がいいと思います!
通い放題かつ週3とか通えるなら安いというか、アリだと思いますよ!

• ままり

ままり

ありがとうございます😊💓

フリーパスで全身もできてその値段って素敵ですね!私も近場にあれば絶対通ってます🙄✨

家から5分の距離で子供もみてもらえるので週3回通って頑張ろうかなと思います👀❣️
    通ってみてやっぱり変化はありましたか??

• 9月20日
  • 2238

2238

5分の距離なんて最高ですね!
    私は骨盤矯正というか、産前からお尻の付け根?に結構な痛みが出てしまって、日常生活に支障が出そうな雰囲気だったので通いました!
    完全には違和感とか消えなかったものの、かなり楽になって、良かったですね!あとはやっぱりリフレッシュ感ですね(笑)

• 9月20日
  • ままり

ままり

痛みが良くなるってことは効いてるってことですもんね🙄🙌
    私も腰痛が酷いので通って治せたらいいなと(T_T)💦

リフレッシュ!!!そうですね☺️💓
    確かにきょう行ってみて、外出て大人と会話するだけで私はリフレッシュ出来ました(笑)
    やっぱり通おうと思います😊❣️

• 9月20日
  • 2238

2238

そうです!人との会話(笑)
    外に出掛ける目的にもなってメリハリつきますし🎵腰痛も悪化すると、これからどんどん重くなる子供を抱えながらの生活、大変になっちゃうので😰
    体スッキリ回復しますように!

• 9月20日