コメント

Emma
私もいまは仙台に住んでますが函館出身です!!
仙台には今年の2月に来ました☺️
私の友達は結構えんどう桔梗マタニティクリニックに行ってる人がいました😌

梅ちゃん
えんどう桔梗マタニティクリニックで出産しました!
お子さんを連れている方よく見かけますよ!

さーさん
今年、年子で子どもを産みましたが…こじま産婦人科は小さいながらも子どもが遊ぶところもありますし、私自身子どもを連れて行ってました🙌🏻💦
Emma
私もいまは仙台に住んでますが函館出身です!!
仙台には今年の2月に来ました☺️
私の友達は結構えんどう桔梗マタニティクリニックに行ってる人がいました😌
梅ちゃん
えんどう桔梗マタニティクリニックで出産しました!
お子さんを連れている方よく見かけますよ!
さーさん
今年、年子で子どもを産みましたが…こじま産婦人科は小さいながらも子どもが遊ぶところもありますし、私自身子どもを連れて行ってました🙌🏻💦
「妊娠・出産」に関する質問
産後1ヶ月ゆっくりしろと言われても兄弟多いと無理ですよね? 上に3人いるんですが... 3泊4日で退院して、当日からバタバタ。翌日から旦那は仕事。 おまけに夏休み😭 夜間授乳しても昼間は上の子たちが起きてて昼寝する…
6週5日で心拍確認できました。 あまり早く行っても心拍見れなかったら嫌だなぁと思い、 検査薬反応から2週間我慢して待って受診。 経膣かなと思ったらお腹にエコー当てて確認してました😳 サクッと終わって感激🌟 次は2週…
37週や38週で出産された方はいつからお腹下がってきた?赤ちゃん下がってきたなーと感じましたか?🌿 また、下がってくるってどんな感じでわかるんでしょうか? (笑) 2人目ですが、1人目全然わからなくて笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
あすまま🌼
そうなんですね😊!
ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)
Emma
いえいえ!!