コメント

ママリ
初期に生理の時みたいな感覚があり、トイレで確認したら鮮血が出ていました💦病院で診てもらい問題なく、よくあることだから少量ならまた出血しても受診の必要はないと言われました。それからは出血はなく、無事産まれましたよ😃不安だと思いますが、赤ちゃん信じてあげてください✨

らりる
私も妊娠初期のときに出血したことがありました💦すぐにベッドで安静していますた。心配はしましたが、赤ちゃんが元気で心拍も確認できました!🌟
-
se
ありがとうございます💓
そーなんですね!!
私も先週は絶対安静でした!今は少し動いても大丈夫だそうです!
出血の時は 子宮の中にはすぐ出血の後はなくなりましたか??- 9月20日
-
らりる
そうです! 出血は少量で1回だけでした。先の出血って夢?って思うほどなくなりました。
- 9月20日
-
se
そうなんですね😳!!
それは良かったです💓💓
質問答えてもらってありがとうございます💓- 9月20日
-
らりる
妊娠初期にはよくあることみたいなので、あまり心配しすぎなくてもいいと思います😊 量が多くなったり痛みがあったりなるとかかり付けの病院に受診・連絡してみた方が安心ですね💕
- 9月20日
-
se
ありがとうございます💓💓1人目の時は無かったので心拍で……(笑)
安静にゆっくり過ごしたいとおもいます💓- 9月20日

がっちゃん
わたしは初期は原因不明の出血(鮮血で便器が染まるくらい)、安定期に入ってから胎盤が少し剥がれて出血しました!その後出血はなくなり出産しました!
今は出血おさまってますか?
赤ちゃん頑張って生きようとしてますね👶🏻こればっかりは生命力を信じるしかないですが、ゆったり過ごしてくださいね✨
-
se
ありがとうございます💓
今は出血してないです!
1回だけ鮮血がでて茶オリが4回ほどでただけです!!
でも 子宮の中の血は減ってなくて……そこが心配になってます。(胎盤が剥がれていると言われました)
胎盤が剥がれた時どのくらいでくっきましたか?- 9月20日
-
がっちゃん
出血止まってるなら良かった😌子宮の中の血も早く排出されるか吸収されるかしてほしいですね…!
わたしは1週間後の検診で多分くっついてそうって言われました🙆♀️- 9月20日
-
se
ありがとうございます💓
そーなんですよね😭
量も多くて……
私も1週間後にまた受診です!
出血が減っていればいいのですが😢
質問に答えてもらってありがとうございます💓- 9月20日
se
ありがとうございます😭💓
無事に産まれてきたくれたんですね!!!
私も信じて待って見ようとおもいます!
ありがとうございます♡♡