子育て・グッズ こぼして飛び散ったコーヒー牛乳が新生児の顔にかかってしまいました。… こぼして飛び散ったコーヒー牛乳が新生児の顔にかかってしまいました。目に入ったんじゃないか、口に入ったんじゃないかと心配しています。目、口に入ってしまっていた場合、失明やアレルギーの危険性はありますか。顔にかかったのはほんの数滴でしたが心配です。 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 1 新生児 牛乳 コーヒー ママリ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 温めたわけじゃないんですよね? それならなんの問題もないと思います。 アレルギーとかなら赤くなったりするので 9月20日 ワンワン 熱い飲み物じゃないんですよね? 心配しすぎですー!🤣 9月20日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント