なあぴっぴ
完ミですか?うちも2人ともお腹にいたときからしゃっくり多めです😇
もはやイライラしてました笑
私の場合はちょっとだけ母乳吸わせると落ち着いてくれることも多かったです!
かおり
やっていいことか分からないのですがミルク飲ませるとき半分飲んだら1度ゲップさせてます
私も今第一子数日目ですが同じように悩んでます😓
なあぴっぴ
完ミですか?うちも2人ともお腹にいたときからしゃっくり多めです😇
もはやイライラしてました笑
私の場合はちょっとだけ母乳吸わせると落ち着いてくれることも多かったです!
かおり
やっていいことか分からないのですがミルク飲ませるとき半分飲んだら1度ゲップさせてます
私も今第一子数日目ですが同じように悩んでます😓
「新生児」に関する質問
こんな義両親、どう思いますか? 今までされて嫌だったことです、私が気にしすぎでしょうか? もう本当に頭おかしくなりそうです... 義母 ・結婚祝い、出産祝いは0、近所の知らない人からいらない出産祝いをたくさんもら…
生後12日目。20時半に60mlミルクあげてます。 今の時間までに何回か授乳してますが お腹すいてるのか泣いて😅 新生児期のミルクの間隔は2時間しか あいてなくてもいいのかな?
一歳半の男の子なのですが、たまに両耳を両手でおさえるのが気になります。。 ずっとではなく、すぐやめるのですが… 調べると自閉症と出てきますし不安です。。 できることなどは •◯◯持ってきて、◯◯して、だめ!やめなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント