コメント
しぃ
13歳未満は原則2回なのでお母さんは1回接種ですよ👍
たま
大人は一回接種だけども、そもそも大人は小児科で受けれないところもあるのでエラーが出たのではないでしょうか
しぃ
13歳未満は原則2回なのでお母さんは1回接種ですよ👍
たま
大人は一回接種だけども、そもそも大人は小児科で受けれないところもあるのでエラーが出たのではないでしょうか
「産婦人科・小児科」に関する質問
マイコプラズマの可能性あると思いますか? 病院は3回行っているので受診したらというコメントは不要です。 2歳です。先週月曜日から熱が上がったり下がったりしていて、咳と鼻水もひどいです。胸の音は綺麗だと言われま…
10日早朝(夜中1時2時)〜10日夕方までで、嘔吐8回、下痢も8回くらい。すぐ救急へ行き、ドンペリドン座薬を貰う →11日早朝に一度嘔吐→ドンペリドン→朝に発熱37度後半→病院受診し、ドンペリドンと整腸剤貰う→12日昼に母乳…
産後5ヶ月で、大量ののびおりがでました。色は黄色がかっているような感じです。生理はまだ再開していません。検索すると黄色いおりものは病気かもと出てくるので不安です😭妊娠前は排卵期にのびおり出てました。色は透明…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mam
ですよね!
1回接種なのにエラー出てて不安でした。
ありがとうございます!