妊娠・出産 生理が1週遅れてエコーで確認できず、時期的に可能性はあるか相談したいです。 生理が1週遅れて診察に行ったけど、エコーではまだ確認できないと言われました… 時期的に、そんなこともありますか? それとも可能性が低いのでしょうか…😢 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 生理 エコー りん(5歳0ヶ月, 9歳) コメント S 私もそうでしたが、2週間後には確認できました! 9月20日 りん ほんとですか?(T-T) 早すぎるかなとは思ったけど少し期待もしてしまっていたので、緊張と不安で涙が出そうです… また来週と言われたので1週間が長いです。なにもなく来週を迎えられるといいのですが😢 9月20日 S 友達も私と同じ時期に陽性で1週間後に病院に行ったら、確認がまだ出来ないからまた1週間後に来てね!と言われたそうです(^^)早く確認できるといいですね! 9月20日 りん 不安でたまりませんが、お話し聞けて少し安心しました(T-T) ありがとうございます😭 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ほんとですか?(T-T)
早すぎるかなとは思ったけど少し期待もしてしまっていたので、緊張と不安で涙が出そうです…
また来週と言われたので1週間が長いです。なにもなく来週を迎えられるといいのですが😢
S
友達も私と同じ時期に陽性で1週間後に病院に行ったら、確認がまだ出来ないからまた1週間後に来てね!と言われたそうです(^^)早く確認できるといいですね!
りん
不安でたまりませんが、お話し聞けて少し安心しました(T-T)
ありがとうございます😭