コメント
ふーみん
検査薬してみてはどうでしょう😊私もいつもそわそわ、毎回フライングしてます笑
とまと🍅
本当に一週間長く感じます(笑)
そうなんですね!
もう少しなんですね!ソワソワしますよねー😭💓💓
お互い授かれているといいですね😭🙏✨
ふーみん
検査薬してみてはどうでしょう😊私もいつもそわそわ、毎回フライングしてます笑
とまと🍅
本当に一週間長く感じます(笑)
そうなんですね!
もう少しなんですね!ソワソワしますよねー😭💓💓
お互い授かれているといいですね😭🙏✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
インフルの検査って12時間後からとよく聞きますよね? 今朝発熱したんでそれだけ熱あったら出るからいけ って旦那に言われて 12時間後からじゃないとってよく聞かない?って 言ったら 参考書みたいだね って言われたんで…
幼稚園のお迎えのとき、駐車場で子供ほったらかして親同士で喋ってるのやめてほしい!車動かそうとしたら横から走ってくるの見えて本当に怖かった。それにすら親は気付かずでイライラする!何かあってからじゃ遅いんです…
夫にキッチンを乗っ取られています。笑 せっかく育休中だから…ということで、張り切ってご飯を作ってくれます。とてもありがたいのですが、色々と困ることもあって💦💦 元々料理しない人なので、めちゃくちゃ時間がかかりま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とまと🍅
わかりますー!
フライングしちゃいますよね!😂
真っ白の線見ては毎回ヘコんでました‥(笑)
周期がバラバラなので一週間たってもこなかったらしてみようと思いながら😭💓
あーー!でもそれまで待てません(笑)
ふーみん
そうなんですねー!!この1週間が長いですよね😭私はあと1週間で生理予定日ですー!この日にフライングしてしまいそう。。とーままさんと同じころ検査薬しそうです笑
とまと🍅
下に返事してしまいました😭
すみません💧
ふーみん
グッドアンサーありがとうございます!
本当に✨とーままさんの妊娠も願っております‼️
子供の幼稚園お迎え行ってきます〜🏃♂️