10ヶ月の娘が泣き止まず、夫にお風呂を見てもらったが不満を感じています。助けてほしい気持ちです。
愚痴を聞いてくれませんか…😭
10ヶ月の娘はとにかく良く泣く困ったちゃんです💦
私が一歩離れたり立ち上がったりするだけでとりあえずギャン泣きで爆走ハイハイでどこへでもやってきます😇
今日私もお風呂に入りたくて集中して上の子と遊んでいた娘からスッと離れて旦那に見ててと伝えお風呂に行きました。
私がお風呂に入ってる間とにかく泣き止まなかったようで旦那に「だから気づかれないように行ってって言ったじゃん。ずっと泣いて泣き止まなくて鼻水垂らして泣いてたよ。うるさいしミルク作った」と言われました😇
いやお風呂の間ぐらい見ててよ🙂
てかお風呂ぐらいお前いんだからゆっくり入らして🙂
毎日何もかもタイムアタックでお風呂も家事も全て娘が寝ないと出来ないの分かってるじゃん🙂
ミルクはありがとうだよ。
眠いのも私いないと泣くのもお腹減る時間なのも分かってるじゃん。
なんなの本当😇
お前いてもあんま変わんねーよ。
結局負担減らないんだから。
- R(生後10ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
しんどいですね!毎日お疲れ様です!
うちもそんな感じで…お気持ちわかりますよ🥹
全然ゆっくりできないですよね💦何でも母に任せるなよ😤こっちだって必死に泣く対応したり、家事したりしてるんだよ!って感じですよね😭
同じ親なのに、何故母ばかり負担が大きいのか⁉︎嫌になりますね!
コメント