雑談・つぶやき 我が子の寝顔や嫉妬する姿がとても可愛く、子どもがいる幸せを感じています。 寝る時に脇に頭乗っけてきて抱きついて寝てくれる我が子がとっても可愛い〜! なでなでって言いながら頭撫でてくれるのも可愛すぎる! 今真横で目半開き口半開きでスースー寝てる寝顔もたまらんです!!💓 今日は旦那に嫉妬して泣きながら旦那どけて膝に顔を埋めてきて、息子のはっきりとした嫉妬を見れてめちゃめちゃかわいい!って思いながら幸せな日でした☺️ 大変なこともありますが子どもがいるって幸せですね🥹 最終更新:1月11日 お気に入り 旦那 息子 嫉妬 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント よいどれAle 抱き枕みたいな感じですか☺️ パパに嫉妬もかわいすぎます💓 1月11日 はじめてのママリ そうなんです抱き枕になってます☺️💓笑 よく深いとこ見ることがそこまでなくて、どかした時はまぐれかと思って旦那に息子を遠ざけてもらったらウワァンって泣いて怒ってて夫婦で笑ってしまいました🤣 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんです抱き枕になってます☺️💓笑
よく深いとこ見ることがそこまでなくて、どかした時はまぐれかと思って旦那に息子を遠ざけてもらったらウワァンって泣いて怒ってて夫婦で笑ってしまいました🤣