妊娠・出産 予定日超過2日目です。張りが7分くらいの間隔で来ていて下腹部痛と腰痛… 予定日超過2日目です。 張りが7分くらいの間隔で来ていて下腹部痛と腰痛があるので病院に行きましたが前駆陣痛で子宮口も硬いと言われて帰宅しました。 おしるしは結構多めに朝から出ています。 同じような体験をした方それからどのくらいで出産されましたか?? 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 病院 おしるし 子宮口 前駆陣痛 出産 体 予定日超過 さき コメント くまお 私は初めて前駆陣痛があった日は、間隔は5〜10分でバラバラでした😊 でもその次の日3分間隔になって入院して、その翌日生まれましたよ😊 きっともうすぐですね❤️頑張ってください😊💓 9月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント