妊娠・出産 今日検診に行ってきました。2週間前の検診で逆子が治ってたのにまた逆子… 今日検診に行ってきました。 2週間前の検診で逆子が治ってたのにまた 逆子になってました。 しかもへその緒が二回首に巻きついてるみたいです😂 次治ってなかったら帝王切開かも? と言われ、首にへその緒が二回も巻きついてる事も 不安です💧 同じような経験された方いらっしゃますか?🤣 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 2 逆子 帝王切開 検診 へその緒 みち(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🌈 20数週の時ですが逆子で首にへその緒巻きついてましたよ😂🤣32週ならまだお腹の中余裕あると思うしせめてへその緒が取れてくれると良いですね😫 9月20日 みち お返事ありがとうございます🙏 そうですね、、2週間後の検診までに取れてくれてるのいいのですが😂心配です、、、 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
お返事ありがとうございます🙏
そうですね、、2週間後の検診までに取れてくれてるのいいのですが😂心配です、、、