コメント

♡コキンちゃん♡
特に飲ませすぎてるとかじゃないですよね?
間隔もしっかりあけてあげてるなら増えても気にしなくて大丈夫だと思います(^-^)
♡コキンちゃん♡
特に飲ませすぎてるとかじゃないですよね?
間隔もしっかりあけてあげてるなら増えても気にしなくて大丈夫だと思います(^-^)
「ミルク」に関する質問
明後日は、友達の結婚式です。 一緒に行く仲のいいメンバーが 不妊治療を長くやっている子 去年死産を経験した子 独身で婦人科系の疾患がある子 今年結婚式やる予定で終わったら妊活すると言っている子 わたし です …
まだ2ヶ月半だし偶然なのは分かるけど 最近、横になってるところに行くと 「あー!あう!」とかニコニコしながらお話したり ニコニコで手足パタパタさせたりするから ママが来たのわかるのかなー?とか思う😂(笑) ミルク…
ミルクの時間じゃないのに、赤ちゃんが興奮して、乳を探す動きをして泣くので、ミルクや母乳をあげようとしても、すぐに離してしまったりしてあまり飲まないことがあります。 同じ経験ある方いらっしゃいましたら、これは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんぽぽ
母乳の後にミルクを80〜100であげてます😔
母乳があまり出てないと思ってるので、ミルクいらない感じのとき(ベロで押し出します)もむりやりあげてます。
時間間隔はあけてます✨
♡コキンちゃん♡
見えてないだけで母乳がしっかり出てるのかも?
嘔吐などありませんか??
まだお腹いっぱいが分からない月齢なのであげたらあげただけ飲んじゃう子も多いです🤔
たんぽぽ
嘔吐はないです!
口の端からたらーっとミルクが垂れてくることはあります!
これ、飲みすぎっていう人とそうじゃないっていう人と分かれててよく分かりません😔
産後すぐがなかなか体重増加がうまくいかなかったので、その不安からついあげちゃいます😖
おっぱい終わった後、泣いて自分の拳チュパチュパしたりしてるんで、出てなさそうなんですよね…😱
ほんと、難しいーー!
♡コキンちゃん♡
口の端からたらーっと程度では飲みすぎとかわからないですね😂
混合だと特に難しいですね🤔
たんぽぽ
ですよね💦💦
話聞いてもらえてよかったです💓
ありがとうございます😊