子育て・グッズ 最近、赤ちゃんがママの存在を感じてニコニコしたり、ミルクを待つ姿が可愛いと感じています。これは偶然でしょうか。 まだ2ヶ月半だし偶然なのは分かるけど 最近、横になってるところに行くと 「あー!あう!」とかニコニコしながらお話したり ニコニコで手足パタパタさせたりするから ママが来たのわかるのかなー?とか思う😂(笑) ミルクあげるのに授乳クッションに置くと これまたニコニコでミルクですかね?🍼☺️みたいな 待ち構えた顔するのもたまらん(笑) 最終更新:9月12日 お気に入り ミルク 授乳クッション Pipi(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 2ヶ月なら偶然とかじゃなく、ちゃんとわかってると思いますよ! うちも2ヶ月頃から私が行くとニコニコして手足パタパタ、ソファに移動してミルク飲ませる体勢に入ると「ハッ」って顔して笑ってました🤣 9月12日 Pipi もう分かってきてますかね?😂 まだ新生児微笑だよね?と思いつつ あまりにタイミング良かったりするので😍🙌 いまもご機嫌なのか隣でパタパタしながらずっとお話してます😂💕 9月12日 退会ユーザー 2ヶ月半なら流石にもう新生児微笑ではじゃないんじゃないでしょうか😳 笑う子は笑いますね! 9月12日 Pipi 社会的微笑って3ヶ月くらいからなイメージでしたがもっと早かったんですかね😂(笑) 最近、ニコニコ増えたなぁとは思ってたんですが(笑) 9月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
もう分かってきてますかね?😂
まだ新生児微笑だよね?と思いつつ
あまりにタイミング良かったりするので😍🙌
いまもご機嫌なのか隣でパタパタしながらずっとお話してます😂💕
退会ユーザー
2ヶ月半なら流石にもう新生児微笑ではじゃないんじゃないでしょうか😳
笑う子は笑いますね!
Pipi
社会的微笑って3ヶ月くらいからなイメージでしたがもっと早かったんですかね😂(笑)
最近、ニコニコ増えたなぁとは思ってたんですが(笑)