コメント

ぴっぴ
楽しもうと思ったら、半日以上いれますよ😊
お子さんいらっしゃる中で遊びますか?
チームラボは体験型というか、直接見て触る系のものが多いので、順番待ちも結構します。
とくに休日午前はかなり混雑するので、2時間だと、体験できないものもでてくるかもしらません。
混雑するので、事前にチケット購入は必須だと思います💡
ぴっぴ
楽しもうと思ったら、半日以上いれますよ😊
お子さんいらっしゃる中で遊びますか?
チームラボは体験型というか、直接見て触る系のものが多いので、順番待ちも結構します。
とくに休日午前はかなり混雑するので、2時間だと、体験できないものもでてくるかもしらません。
混雑するので、事前にチケット購入は必須だと思います💡
「新幹線」に関する質問
明日、義両親が名古屋駅に新幹線で来るのですが、車で迎えに行く場合、送迎場のようなものはありますか? みなさんどこに車を停めていらっしゃいますか? 最近引っ越して来て、車で行くのが初めてなので教えていただける…
ディズニー、東京駅、舞浜駅に詳しい方教えてください! 新幹線で行くのですが、東京駅から京葉線に乗ってディズニーまで行くか、東京駅からタクシーに乗ってディズニーに行くか迷っています。 ベビーカーありで、大人4人…
もうすぐ生後8ヶ月の息子がいます。 義祖母の容態が悪く、あと数日かもとのことです。 片道新幹線で5時間、プラス在来線や車移動でトータル6.7時間かかる距離です。 この先葬儀となった場合、夫は参列しますが私と息子は…
お出かけ人気の質問ランキング
み
子供はいません。
旦那と二人です。
二時間で楽しめますか?
ぴっぴ
そうなのですね!
2時間でも充分楽しめると思います❤️
スマホでアプリがあるので、それを先にダウンロードしてから行くと連動したりして楽しいです。
み
ありがとうございます😊