コメント

ひなの
スポ少なら車出し当番があると思います。
ご主人も運転できませんか?
こちらでは電車移動の方はいないです。
あとは車出し当番なしで毎回バスを借りるチームもあるみたいですね。
ひなの
スポ少なら車出し当番があると思います。
ご主人も運転できませんか?
こちらでは電車移動の方はいないです。
あとは車出し当番なしで毎回バスを借りるチームもあるみたいですね。
「習い事」に関する質問
怒らないように、怒られないように過ごすばかりで疲れます。どーしたら自然に楽しく暮らせますか? 子は時間を守る、やることやる、動画を見過ぎない、 わたしは子を怒鳴らない、穏やかにいう、などに気を張っていて毎日…
自宅でできる子供の英語について。 もうすぐ5歳になるのでだいぶ遅いですが、英語を学ばせたいです。 2歳の頃に英語教室の体験へ行って英語が嫌いになってしまいました。最近また英語スクールの体験へ行くと入ると言って…
上の子のお友達関係で少し悩んでます💦 娘には仲良くしてるお友達数人のグループがあって、その中でも特に年少さんの頃からずっと同じクラスで仲良くしてきたお友達のAちゃんがいます。 いつも一緒に遊んだりしていてお互…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷれみあむだんご
ご回答ありがとうございます😊
そういう当番もあるのですね!車持っていないお子さんを当番の方が乗せるということですよね。
主人は運転できますが休みが日曜日祝日なので遠征日とかぶればいいのですが。