※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

「LINE Pay」を利用していますが、「PayPay」も気になっています。使い勝手はどうでしょうか?

スマホでのキャッシュレス決済は何を使用していますか?

私は、、、色々と手を出すのは怖いので、1000円プレゼント🎁の時を機に「LINE Pay」のみ使っています。

「PayPay」も少し気になっているんですが、、、使い勝手はどうなんでしょう😊??

コメント

s a y a ꒡̈⃝ ︎

ワタシはPayPay使ってます😊
去年の年末に20%還元されてた際に登録し、ちょーど引越しのタイミングで家電や大きい買い物が多かったので、ふたりで20万ほど返ってきました👍🏻💕💕
PayPayの取り扱い店結構増えてきて多いですし、使い勝手はいいと思いますよ😃
旦那は美容院で使ってます💇🏻‍♂️

h1r065

PayPay、LINE Pay、メルペイ、楽天payといまあります。

PayPayが主にでLINE Payが次にでメルペイと楽天payはこれから使う予定です。

PayPayはゆうちょ口座登録とかで本人確認やらと口座からなら使いすぎおさえれるかと。

私はゆうちょにして食費はそちらからにしてます。

ほかはメイン口座別にあります。

PayPay使うならヤフーカードでないとクレカは還元ないのでヤフーカード作りました。

いま期間限定ですが1万ポイントも特典でもらいで必要なものYahooショッピングでかいます。