子育て・グッズ 幼稚園って、最初、けっこう、料金、かかるんですか?幼稚園行かせながら、働いてる方いますかー? 幼稚園って、最初、 けっこう、料金、かかるんですか? 幼稚園行かせながら、 働いてる方いますかー? 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 1 幼稚園 料金 ゆう(7歳, 13歳) コメント なあ うちの子は 制服五万 入園金三万 道具用品で2.3万 かかりました! 仕事はしていますよ🎵 9月20日 ゆう けっこう、かかるんですね、 びっちり、働いてるんですかー? 9月20日 なあ 週三日なので気晴らし程度に働いていますよー! 9月20日 ゆう そうなんですねー! いいですねっ♪ どんな、仕事してるんですかー? 9月20日 なあ わたしはガソリンスタンドで働いています! 9月20日 ゆう そうなんですねー! どこも、幼稚園は、 最初そのくらい、かかるんですかねー? 9月20日 なあ 上の子は違う幼稚園いかせましたが 同じくらいかかってますよー! 他の幼稚園も調べましたが 平均したらこれくらいですね! 9月20日 ゆう そうなんですねー お金かかりますねー 9月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
けっこう、かかるんですね、
びっちり、働いてるんですかー?
なあ
週三日なので気晴らし程度に働いていますよー!
ゆう
そうなんですねー!
いいですねっ♪
どんな、仕事してるんですかー?
なあ
わたしはガソリンスタンドで働いています!
ゆう
そうなんですねー!
どこも、幼稚園は、
最初そのくらい、かかるんですかねー?
なあ
上の子は違う幼稚園いかせましたが
同じくらいかかってますよー!
他の幼稚園も調べましたが
平均したらこれくらいですね!
ゆう
そうなんですねー
お金かかりますねー