※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りお
妊娠・出産

生理予定日当日の検査薬は確実ですか?1週間待たなくても大丈夫ですか?どこで買えますか?

生理予定日その日からできる検査薬は確実に当たりますか??一週間待たなくても大丈夫ですかね?

それとどこで売ってますか?( ; ; )

コメント

検査薬は、ドラッグストアに売ってますよ!✌🏻️

排卵が大幅に遅れてなければ確実です!排卵から10日ほど経ってれば、生理予定日1週間後から使える検査薬でも反応するので、早期妊娠検査薬ならもっと確実だと思います。

薬剤師さんがいるドラッグストア、薬局に売ってますよ!

ママリ

1週間待つのは化学流産の可能性があるからです。
排卵日から10日前後で着床していればホルモンが出るので早期のもの(hcg25から感知)でなくても線は出ますよ。
早期検査薬は薬剤師さんのいる薬局で買えます。

yooo!!👶

生理予定日当日からのもので予定日の翌日で薄くですが、反応出ましたよ👌
スギ薬局の薬剤師さんに言ったら出してもらえます☺️
普通の陳列棚には一週間後からのものしか置いていないので😂

むぎむぎ

私は予定日から反応出る検査薬使って、予定日から2日後に検査しましたが陰性でした。それでその4日後にふつうの検査薬を使ったら陽性が出たので、あんまりあてにならないのかなって思っちゃいました💦
多分排卵がずれてなければ、しっかりと反応は出ると思います😅