妊娠・出産 検査薬陽性反応が初めての受診、、1人目より緊張する。何か今回やたら… 検査薬陽性反応が初めての受診、、 1人目より緊張する。。 何か今回やたら不安でしかない😞💦💦 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 1 検査薬 陽性 カナママ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 七瀬 わかります!受診はもう少し先ですが陽性反応出たので来週くらいに行く予定です。 9月20日 カナママ お返事ありがとうございます! 私は今日病院に行きましたが結果がなんとも言えない感じでした、1週間後再受診に💧 七瀬さんは無事に初診がおわりますように🙏 9月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナママ
お返事ありがとうございます!
私は今日病院に行きましたが結果がなんとも言えない感じでした、1週間後再受診に💧
七瀬さんは無事に初診がおわりますように🙏