コメント
Kmama
ひとり遊びしてくれないですか?掃除するときはひとり遊びしてる時にチャチャッとやってます!泣いたらしばらく遊んで機嫌よくなったらまた掃除しての繰り返しで1日があっという間に終わります笑
どうしても泣き止まない時は少しは泣かせてます!
退会ユーザー
夜子供たちが寝てから掃除してます☺️
20時には全員寝て、
旦那の帰宅は22時前後なので・・・🤔
昼間は掃除しても秒で散らかるからというのもありますが😂
-
鈴菜
寝室にカビが見つかったので掃除したいのですが、娘が昼寝するのも寝室じゃないとダメで掃除する暇がなくて😭
- 9月20日
-
退会ユーザー
寝室の掃除だと、
旦那のいる休日にやったりしてます🤔
後追いもあるしなかなかタイミングが難しいですよね😭- 9月20日
-
鈴菜
旦那がいればいいんですが休日もなかなか家にいないので出来ず😣
ほんと難しいですよね。
最近台風とか雨が多くて例年より湿気がひどいのかクローゼットの服がいくつかとテレビ台にカビがあり早く掃除したいです😱- 9月20日
🧸
一人で遊ばせてます!
掃除機かけると好きなのかご機嫌なので着いてきますが、気にせずやってます!
洗濯とかで見えないところ行くと泣いてますが、長時間でもないのでそのまま放置です😅
-
鈴菜
一人遊びできなくなってしまって😭
そばにいれば一人で遊んだりしてますが見えなくなると大泣きです😖
寝室の掃除をする暇がなくて困っています😖- 9月20日
-
🧸
もしあまり危険なものとかなければ一緒に寝室におもちゃ1.2個と連れてって遊ばせながらとかも難しそうですかね🤔
後追いとかで大変ですよね💦
うちもトイレとか行くと扉の前で出るまですごい大泣きでゆっくりトイレも出来ないです😓(笑)- 9月20日
鈴菜
少し前までは一人遊びしてたんですが、最近後追いが酷くなってきて一人遊びしてる時間ほぼないです😣