はなつな
ローファー使いやすいです。
カジュアルにも少しきちんとでも合いますし、ヒールもほぼないので、子育て中でも大丈夫かと^_^
ありす
GUのマシュマロパンプスのロータイプおススメです!
私はスニーカーより履くのが楽なので常にペタンコパンプスです😊
退会ユーザー
ビジネスシューズの様な合皮製のレースアップシューズの紐をゴム紐に変えて履いていますが、とても使いやすいですよ😊
ちょっとキレイめにもカジュアルにも合うので便利です🤗
ゆゆ
スニーカー、スリッポン、サンダルローテーションしてます😂
無印のフラットシューズはめちゃくちゃ履きやすいです😳
足の甲が広い私でもきつくなくてペタンコだし楽ちんです✨
mari
ドレスシューズはほんっとに使えます💓
スニーカーだとカジュアルになり過ぎちゃう時も程よくきれいにまとまりますし、フェミニンな格好した時に履くと程よく外しアイテムになります!
エナメルを選べば雨の日も活躍します🙆♀️
じゃすみん
バレーシューズおススメです❤️
H&Mのバレーシューズ
GUのポインテッドバレーシューズどちらも可愛くて使いやすいですよ😆
双子ママ
ミネトンカのモカシンはお気に入りです!!真夏以外で活躍してます😆
柔らかくて歩きやすいし、キレイ目でもカジュアルでもだいたい合うと思います😊
そん
まとめてのお返事ですみません💦
みなさん教えて下さってありがとうございます😍
みなさんの意見を参考に、ローヒールで探してみます✨
GUとかにも靴売ってるんですね!プチプラとってもありがたいです😂
ねこ
ローファー、スニーカー、バレーシューズ、ムートンブーツ持ってます。
バレーシューズとローファーが使いやすいです✨
-
そん
ありがとうございます😊
さっきネットでローファー見てました✨
学生のイメージだったんですが、かわいいのもたくさんありますね😊- 9月20日
コメント