🐥みるぴこ🐥
わたしも予定日まで8日です(*´︶`*)♡それから3500gまで成長しています笑
親近感沸いてコメントしました(´・◡・`)早めに産んだ方がいいよ!って助産師さんに言われ続けてますが全然出てくる気配ありません!笑
大きいので怖いです|д꒪ͧ)…
お互い早めに陣痛来ますように‥‥☆
🐥みるぴこ🐥
わたしも予定日まで8日です(*´︶`*)♡それから3500gまで成長しています笑
親近感沸いてコメントしました(´・◡・`)早めに産んだ方がいいよ!って助産師さんに言われ続けてますが全然出てくる気配ありません!笑
大きいので怖いです|д꒪ͧ)…
お互い早めに陣痛来ますように‥‥☆
「計画分娩」に関する質問
来週の37w6dで計画和痛分娩をするか、自然にまかして普通分娩(夫が県外にいる為立会いが間に合うかわからない(車で5時間、新幹線2時間))かギリギリまで迷っています。 37w6dで産んだ場合2500gを切ってしまう可能性と…
産後の面会の日程を勝手に夫と義両親で決めようとしています😓 義母が里帰り先の病院に陣痛始まった段階で駆けつける、ベビーが生まれる瞬間にその場にいたい!!などと言うので、それは無理だし当日も処置があるから難し…
計画分娩の入院日が23日となり、今年のクリスマスは産院で過ごすことが決定しました😂 同じく産院でクリスマス過ごした方、帰ってから(もしくは入院前に)パーティ的なことしましたか🥺?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント