子育て・グッズ 幼稚園が10/1願書提出、10/2親子面接、というスケジュールなのですが、… 幼稚園が10/1願書提出、10/2親子面接、というスケジュールなのですが、願書提出は、子供は連れて行かないで私だけ行っても大丈夫でしょうか? 平日仕事をしており今は保育園に通っているので、娘は保育園に預けて、私一人で願書提出して午後から仕事に行こうかなと思っています。 出願する幼稚園は延長保育ありの就労型幼稚園です。 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 1 保育園 面接 幼稚園 親子 夫 延長保育 願書 ぽぽん(8歳) コメント ちいちゃん 幼稚園勤務です! 願書提出は、保護者の方だけで 大丈夫ですよ〜(^^) 子どもさんも一緒だと 並ぶのも待つのも大変です(>_<) 9月20日 ぽぽん ありがとうございます😊 幼稚園にお勤めの方の声、参考になります! 私だけで行きたいと思います! 9月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽん
ありがとうございます😊
幼稚園にお勤めの方の声、参考になります!
私だけで行きたいと思います!