お仕事 派遣元に仕事をやめたい等の話を電話でしたあとに、少したってから体調… 派遣元に仕事をやめたい等の話を電話でしたあとに、少したってから体調おかしくなって、その日の夕方から病院行くまでに頭痛、嘔吐、吐き気、高熱がありました。 病院に行くとウイルス性胃腸炎と診断され、熱は下がったのですが、頭痛と吐き気が治りません。この場合休んでも大丈夫ですかね?無理してでも仕事行くべきでしょうか? 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 1 病院 夫 派遣 熱 体 胃腸炎 ママり コメント 退会ユーザー ウイルス性ならうつるし休んだ方が良いと思います。 そろそろノロとかの季節なので無理しないでゆっくり休んでくださいね。 9月20日 ママり そうですね。食品扱う仕事なので、電話して休むようにします。 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
そうですね。食品扱う仕事なので、電話して休むようにします。